Миостимуляция

ХОТИТЕ УКРЕПИТЬ МЫШЦЫ И ПОДТЯНУТЬ КОЖУ? 

 
 
Миостимуляция – это популярная процедура «для ленивых», которая при помощи электрических импульсов помогает укрепить мышцы, подтянуть кожу и избавится от лишних сантиметров и килограмм без утомительных тренировок.
 
! миостимуляция незаменима для мышц, плохо поддающихся коррекции при обычной физической нагрузке - мускулатуры внутренней стороны бедра.
 
Миостимуляция позволяет:
✔укрепить тонус мышц;
✔активизировать кровообращение и лимфоток;
✔уменьшить и уничтожить целлюлит;
✔придать красивую форму ягодицам и бедрам;
✔вывести из организма продукты жизнедеятельности;
✔снизить повышенное артериальное давление;
✔повысить тонус всего организма;
✔похудеть на пару килограмм.
 
О ПРОЦЕДУРЕ
 
На тело в зависимости от «географии» проблемных мест накладываются электроды, на которые подаются электрические импульсы, импульсы имитируют сигналы нервной системы и передают их в мозг, который, в ответ на раздражение нервных волокон, посылает обратный сигнал о сокращении мышц в зоне действия. Силу тока постепенно увеличивают, повышая мышечную нагрузку.
Длительность процедуры - максимум 30 минут
Рекомендуемый курс         - 15-20 сеансов
 
Результаты процедуры зависят от личных физических качеств человека. Для максимального результата советуем не забывать о физических упражнениях и изменить рацион питания.
 

Противопоказания к миостимуляции :

    В ряде случаев проходить процедуру категорически запрещено. Основными противопоказаниями являются: болезни сердечно-сосудистой системы, наличие кардиостимулятора; болезни кровеносной системы, тромбофлебит; простуда, вирусные заболевания, инфекции, туберкулез; заболевания ЖКТ, мочекаменная и желчнокаменная болезни; психические расстройства, эпилепсия, алкогольная и наркотическая зависимость, инсульт; переломы костей в зонах воздействия; гиперчувствительность к токовым импульсам; почечная и печеночная недостаточность; грыжа, гнойные заболевания, злокачественные опухоли; новообразования в молочных железах, мастопатия.

"TALLE FINO"

Наш адрес

студия не работает!

Контакты

Позвоните нам: